系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

搜索
喜迎佳节 情满中秋
2021.09.21

 

青雀西来,嫦娥报我,道佳期近矣。

中秋佳节来临之际,

核电地产公司、信洁物业公司

组织开展“团青共度中秋节”系列活动,

青年员工们寄家书、做月饼,

公司里洋溢着浓浓的中秋气氛...

一、壹封家书寄相思

家中有书,笔耕不辍;

书中有家,意重情深。

思故乡,报平安,表心愿。节日前夕,核电地产公司团支部组织新入职员工书写家书,寄给亲人。当现代社会的交通和通讯缩短了物理上的距离,但纸张与笔尖的碰撞,却轻易拂动了人心底的柔软与脆弱。一封封家书是道不尽的思念,是数不尽的祝福,是看得见的成长,是连接小家、共建和谐大家的温情。

二、团圆月饼暖人情

为增强节日氛围,中秋前夕,核电地产团支部邀请专业烘焙老师,开展“情满中秋”月饼DIY活动,组织青年员工制作传统佳节美食。

活动现场,烘焙老师从月饼皮制作、馅料包裹、如何压模等方面耐心讲解,并进行制作示范。随后,大家围拢在桌子旁,迫不及待开始制作属于自己的月饼,打平、搓圆、压模、装盒…

不到两个小时的功夫,一个个外形精致的月饼就出炉了。看着自己亲手制作的月饼,大家的脸上都露出了幸福的笑容...


三、中秋阖家欢 人月两团圆

 一年逢好夜,月满人团圆。青年员工们与家人一起分享本次活动的丰硕果实,甜蜜的月饼代表的不仅是味觉上的满足,更代表着对家庭的思念与团圆时的温馨。


 与此同时,他们还为节日期间依旧奋斗在工作岗位的同事们分发了月饼,使得员工们虽未身处家中,却感受到家带来的温暖与感动。


时至中秋,月渐圆。青年员工们用独特的方式表达了心底的思乡之情,展现出年轻人的凝聚力、向心力,相信立足于公司平台的他们将发挥生力军作用,助力公司蓬勃发展!

Copyright ? 2006-2013 DaoTong, All Rights Reserved. 山东中电建核电地产投资有限公司 版权所有 鲁ICP备19051229号 技术支持:龙吉网络 联系我们