系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

搜索
喜报!中电建核电地产公司成功拍得济南中央商务区及盛福片区项目地块!
2021.05.24


         5月24日,济南首批114宗“两集中”供地土拍拉开帷幕,在核电工程公司的大力关心支持下,中电建核电地产公司以194668万元成功摘牌济南中央商务区及盛福片区项目地块。


      济南中央商务区及盛福片区项目分别位于济南国际金融城产业金融集聚区核心区域和济南中央生活区,区位优势明显。项目由商业及住宅两部分构成,总占地面积约9.2万平方米,总建筑面积约47万平方米,总投资约60亿元,由中电建核电地产公司及济南中央商务区投资建设集团有限公司携手共同打造。 合作双方将充分发挥各自优势,调动优质资源,高标准推动项目落地实施,将项目打造成为片区内精品,为建设核电地产良好品牌形象、推动公司房地产业务持续稳健发展奠定坚实基础



      项目商业地块为济南CBD片区未出让的最后3宗土地,位于绸带公园以东、工业南路以南,茂岭三号路以西,总占地面积4.53万平米,总规划建筑面积约34万平方米,地上总规划建筑面积约21.8万平米,地下总规划建筑面积约12.2万平米,是济南市重点发展的商务片区。


       住宅地块位于济南市历下区盛福片区,开源路以东、杨柳路以南、天香路以西、中林路以北,占地面积为4.67万平方米,总规划建筑面积约为12.6万平米,地上总规划建筑面积约9.4万平米,地下总规划建筑面积3.2万平米。地铁R2线经过地块北侧,是历下区成熟居住区。   今年2月,济南市正式公布的“东强”行动方案中提出“建设完善CBD奥体中心区,打造城市新中心”,至此,济南城市“双核”格局正式确立,济南CBD奥体中心区成为与济南老城并列的城市新中心。

      盛福片区在济南城市新中心的北部,紧邻济南CBD和高新区核心区,也被称为泛CBD区域,周边商业、生活、交通配套齐全,是历下区稀缺片区,也是济南新城市中心发展的风口。

   

      此优质地块的成功摘得,是核电地产品牌实力和进军济南主城区战略的充分彰显,加之此前在济南布局的历城中电建·能源谷园区项目、市中区国誉茂山苑项目,在济南主城区形成了“三盘齐耀”的格局。


       回望过去的十五年,中电建核电地产公司一批批精品工程不断落地,硕果累累。未来,中电建核电地产公司将继续秉承匠心精神,肩负焕新城市面貌、完善区域功能、提升人居品质的使命感和责任感,为城市发展贡献央企责任力量。


Copyright ? 2006-2013 DaoTong, All Rights Reserved. 山东中电建核电地产投资有限公司 版权所有 鲁ICP备19051229号 技术支持:龙吉网络 联系我们