系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

搜索
核电地产公司、信洁物业公司 举办“迎新年、庆元旦”茶话会活动
2022.01.01

       为迎接元旦佳节的到来,同时也为丰富员工的精神文化生活,营造喜庆的节日气氛,12 月 31 日,核电地产公司、信洁物业公司举办“迎新年、庆元旦”茶话会活动。茶话会上,全体员工通过视频收听、收看公司党委书记、董事长刘法书同志 2022 年《新年献词》、公司十大新闻及公司党委副书记、总经理岳增智同志祝酒词和公司 2022 年迎新专题片解读。

       随后,地产公司党支部书记、董事长孙毅带领大家回顾总结了 2021 年以来的工作业绩,并代表公司感谢所有员工在这一年里的辛勤耕耘和默默奉献;并指出2022 年是地产公司各项工作站在新起点、迎接新挑战、展现新作为的关键之年。我们要坚持以问题和市场为导向、以改革创新为推手、以提质增效为目标,切实把思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚起来,以高度的站位自觉干、以强烈的责任认真干、以扎实的精神拼命干、以清廉的作风勤奋干,以我们电建人特有的自信和担当,卓力奋发、笃行不怠,在新时代赶考路上续写新华章。
Copyright ? 2006-2013 DaoTong, All Rights Reserved. 山东中电建核电地产投资有限公司 版权所有 鲁ICP备19051229号 技术支持:龙吉网络 联系我们