系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

搜索
公司党委书记、董事长刘法书 出席国誉茂山营销中心启动仪式
2021.12.06

       雄狮起舞祥瑞生,门庭盛启迎君至。12 月 5 日上午,国誉茂山营销中心盛大开放,场客户共同见证这一荣耀时刻。现场火爆盛况,充分彰显了核电地产品牌号召力和影响力,这场华丽首秀也给济南主城区市民带来了非同一般的视听盛宴。

醒狮点睛 正式开放

       上午十点三十分,火热的舞狮掀开了活动的序幕,盛典正式开放。国誉茂山项目相关负责人就营销中心对外开放进行了致辞,表达了对国誉茂山项目未来的美好期待。随后,多位领导共同为国誉茂山营销中心开放醒狮“点睛”,所有现场来宾共同见证了这一时刻。在营销中心开放启动仪式完美礼成之后,众多客户、现场嘉宾及各大媒体齐聚营销中心,现场气氛浓烈,项目沙盘前人头攒动。客户耐心听取现场置业顾问对项目的介绍,真实感受国誉茂山的墅级品质、园林风范。

誉鉴臻境 半山风华

       国誉茂山不只是主城二环内这么简单,所在的阳光新路,更是与纬十二路连成一线,被称之为济南的第二条泉城路。外部配套资源丰盈,“一河三园四山”景观配套主城难得;不只是商业配套,在国誉茂山周边,也汇聚众多一城艳羡的23医疗资源。省立医院、儿童医院、市立五院、市中区人民医院,均是近距离可达。项目地上容积率仅 1.2,规划 5-7 层纯洋房,可售住宅仅 136 席位。核电地产公司作为深入融合济南发展的地产企业,将秉承“精工筑家,建设可以传承的名宅”的开发理念,坚持打造高质量产品,创造高品质理想生活,为济南市城市建设贡献更大力量,助力公司地产产业高质量发展。


Copyright ? 2006-2013 DaoTong, All Rights Reserved. 山东中电建核电地产投资有限公司 版权所有 鲁ICP备19051229号 技术支持:龙吉网络 联系我们